新闻中心

文化园区系统2017年职工运动会成功举办

发布时间:2017-12-15
字号:     

 

为加强单位文化建设,增强广大干部职工大局意识、团队意识和协作意识,丰富职工精神文化生活,激发工作热情,凝聚发展力量,文化园区于12月12日——15日举办了第二届职工运动会。


1.jpg

 

本次运动会共设乒乓球、象棋、两人三足跑、慢车、双升和拔河比赛六个项目,来自文化园区机关党委所属10个党支部一百多名运动员参加了各个项目角逐。运动员们努力拼搏、团结协作,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项比赛圆满完成。


8N7A4174.JPG

8N7A4174.JPG

经过四天激烈的角逐,产生了乒乓球、象棋、慢车前三名等9个单人奖项,两人三足跑、双升和拔河比赛男女赛前三名等12个团体奖项。参赛选手们奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格。闭幕式上,文化园区党工委副书记、管委会主任王纪山,机关党委书记、管委会副主任师建民为获奖选手和获奖队伍代表颁奖。


8N7A4597.JPG

文化园区第二届职工运动会的成功举办,充分展现了文化园区系统干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌。此次活动丰富了干部职工的精神文化生活,增进了干部职工之间的交流与沟通,增强了文化园区系统凝聚力、向心力,激励着全体干部职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到园区文化产业发展中去。




编辑:admin
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图