新闻中心

开封市美术家协会写生基地揭牌仪式 暨第二届翰园碑林写生作品展在中国翰园举行

发布时间:2017-11-16
字号:     

翰墨飘香处,丹青溢华彩。11月15日,在百花凋零,菊花独放的美好时节,开封市美术家协会写生基地揭牌仪式暨中国翰园碑林第二届写生作品展在中国翰园举行。河南省美术家协会原理事、开封市美术家协会名誉主席徐玉庆;河南省美术家协会理事、油画水粉画艺委会副主任、开封市美术家协会主席刘艳会;开封市美术家协会副主席、开封市书画院书记魏吉安;开封市美术家协会副主席王顺心、王冷石、朱飞;中国翰园碑林集团董事长李孝泉等出席仪式。

微信图片_20171116181215.jpg

中国翰园碑林作为书画艺术园林,始终坚持弘扬传承中国传统优秀文化的宗旨,为书画界朋友在书画交流、活动开展、艺术研讨等方面提供平台与支持,第二届翰园碑林写生作品展汇聚了我市近五十位画家的写生精品,作品形式多样、种类齐全,展示出我市绘画艺术的繁荣景象和美术人才辈出的良好局面。

微信图片_20171116181235.jpg

仪式最后,刘艳会主席和李孝泉董事长共同为“开封市美术家协会写生基地中国翰园碑林”揭牌,并与各位书画艺术家共同参观展览。

微信图片_20171116181236.jpg

中国翰园碑林与书画界朋友携手同心,加强交流,丰富活动,共同弘扬书画艺术这一民族文化精粹,为开封绘画艺术及文化产业的长足发展做出应有的贡献!

微信图片_20171116181238.jpg


编辑:admin
来源:翰园碑林
分享到:


返回旧版 | 网站地图