新闻中心

华夏大道东段项目开工

发布时间:2017-09-01
字号:     

8月30日上午,华夏大道东段项目开工仪式成功举行。

01.JPG

市委常委、宣传部长、清明上河城(一期)PPP项目建设协调领导小组组长王载飞,市人大副主任、清明上河城(一期)PPP项目建设协调领导小组副组长于吉良,顺河回族区区长白海富,禹王台区区委书记梁东雁、区长柳波、常务副区长刘磊,市重点办主任张耀海,市委市政府督察局徐振华,文化园区主任王纪山、副主任马振生以及相关单位出席了开工仪式。

02.JPG

03.JPG

开工仪式后,清明上河城(一期)PPP项目建设协调领导小组召集相关成员单位在现场召开了项目推进会,会上就项目存在问题进行了研究,明确了各成员单位的责任目标,确保项目进展顺利。

04.JPG

华夏大道位于开封市城区南部,是连接开封新区、鼓楼区、禹王台区、顺河回族区、祥符区的重要城市主干道。近年来,省市领导、社会各界高度重视、密切关注华夏大道的项目建设。长期以来,该条道路承担着市内运输与过境运输的双重任务,具有重要的经济带动和国防安全意义。华夏大道的改建,将大大改善南部城区居民的居住环境和出行条件,带动开封城市南部的经济发展,将成为我市一条重要的民生路、拥军路、致富路。

05.JPG

华夏大道东段道路工程全长4475米,红线宽度40米,包含惠济河桥、化肥河桥各一座。并配套雨水、污水、通信、给水、燃气、绿化等,总投资约2.6亿元(含道路征收)。

编辑:admin
来源:发展规划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图