新闻中心

文化园区召开以案促改班子学习整改交流会

发布时间:2017-08-23
字号:     


8月17日下午,文化园区召开坚持标本兼治推进以案促改工作领导班子学习整改交流会,会议由文化园区党工委书记韩满库同志主持,园区党工委委员参加会议。会议以“以案促改、标本兼治、以案为鉴、警钟长鸣”为主题,以交流发言形式进行。

、.jpg

首先,韩满库书记带头,紧紧围绕“六对照、六查摆”要求开展问题剖析,深刻查摆问题产生的原因,制定切实可行的整改措施。随后,园区班子成员依次发言,对照发生在我市的6起典型案件,深入查摆自身在思想政治建设、严肃党内政治生活、选人用人、干部日常监督、构建亲清政商关系、制度建设等6个方面存在的问题。通过交流谈心,突出案例剖析,找准了问题症结、深挖了问题根源,明确了下步整改措施。

微信图片_20170823112835.jpg

最后,韩满库书记就文化园区开展好坚持标本兼治推进以案促改工作提出四点要求:一要讲政治。要求班子成员要提高政治站位、政治水平和政策水平,深刻认识到坚持标本兼治、推进以案促改工作是全面从严治党、营造良好政治生态的固本之举;二要知敬畏。党员干部要通过6起案件剖析,时刻自省,保持心有戒尺,确保不触底线、不越红线,牢记全心全意为人民服务的宗旨。三要守规矩。要以此次开展坚持标准兼治推进以案促改工作为契机,认真剖析反面案例,汲取教训,从自身做起,自觉遵守各项规章制度,培养良好的行为习惯。同时,园区纪工委要加大监督执纪工作力度。四要敢担当。要将坚持标本兼治、推进以案促改工作摆到全局重要位置,严明责任,把握关键节点,着力把坚持标本兼治、推进以案促改工作做深做细做到位。五要有作为。2017年已经过大半,但我们需要完成的任务还很重,园区的党员干部,不管是机关的还是二级单位的同志,都要敢于担当,勇于负责,勤勉工作,努力完成既定目标,不辜负市委、市政府的期望。


图文来源:文化园区纪工委

 


编辑:admin
来源:admin
分享到:


返回旧版 | 网站地图