新闻中心

文化园区领导调研驻村扶贫工作

发布时间:2017-08-03
字号:     


八月的通许,骄阳似火、酷暑难耐。8月3日下午,文化园区主任王纪山、副主任闫宇辉顶着酷暑高温深入通许县聂庄村协调指导扶贫工作。王主任一行看望了驻村扶贫工作队员,与通许县领导、镇村扶贫干部就聂庄村脱贫工作进行座谈,并一同走访慰问贫困户。

图片1.png

图片2.png

文化园区副主任、驻村工作队队长师建民向王主任介绍了聂庄村主要情况,并汇报了驻村工作队工作开展情况。

图片3.png

王主任查看了工作队生活工作情况,叮嘱队员要保重身体、注意安全,园区是工作队的坚强后盾,为队员解决工作和生活上的困难,提供充足的后勤保障,让队员安心扎根脱贫一线开展工作。

图片4.png

在聂庄村委会,王主任与通许县副县长毛志娟、镇村干部进行了座谈,一起就聂庄村脱贫致富、经济发展进行了研究讨论。

会上,王主任对文化园区驻村工作队提出了要求,一是要克服困难,敢于吃苦,勇于克难攻坚;二是要积极向群众宣讲中央、省市各项扶贫政策,与县乡干部共同做好扶贫攻坚工作;三是要扑下身子、真正融入群众,积极向群众学习实践经验和解决问题的办法,把当前群众面临困难的解决当成我们工作的重点;四是要严守纪律,不拿群众一针一线、不给群众添麻烦。

图片5.png

通许县副县长毛志娟对王主任一行的到来和文化园区对通许县扶贫工作的支持表示感谢。毛志娟高度评价了文化园区驻村工作队的工作,看到聂庄村村容村貌不断改观、基础设施不断完善、贫困户脱贫致富的信心更加坚定等,对驻村工作队特别能吃苦、特别能干事的精神表示赞赏。

图片6.png

随后,王主任一行到贫困户家中走访慰问,为贫困户送去生产物资,详细了解贫困户家庭情况和脱贫致富情况。

图片7.png

12323.jpg

图片8.png

编辑:文化园区
来源:文化园区
分享到:


返回旧版 | 网站地图